カテゴリー
食べる

586539:CJ ダシダ 牛骨コムタンスープ 20g×12個入(240g) ×【2セット】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クイックコムタンスープ

  • ダシダスープパウダー1袋を500mlのお湯で溶かす。
  • 薄切りにした牛肉、野菜(にんじん、セロリ、タマネギ)、麺を加える。
  • グツグツと煮込み、塩コショウで味を調える。

2. コムタンフォー

  • 牛肉を薄切りにし、ニンニクとしょうがでマリネする。
  • ダシダスープパウダー1袋を1Lのお湯で溶かす。
  • スープにフォー麺、牛肉、野菜(にんじん、セロリ、タマネギ)、香草(パクチー、バジル)を加える。

3. コムタンチャーハン

  • ご飯、ダシダスープパウダー1袋、醤油、ごま油、お好みの野菜(にんじん、玉ねぎ、ピーマン)を炒める。
  • スクランブルエッグを加えて混ぜ、味を調える。

4. コムタン雑炊

  • ダシダスープパウダー1袋を500mlのお湯で溶かす。
  • ご飯、刻んだ牛肉、野菜(にんじん、セロリ、タマネギ)、卵を加える。
  • グツグツと煮込み、トロッとするまで煮る。

5. コムタンラーメン

  • ダシダスープパウダー1袋を500mlのお湯で溶かす。
  • ラーメン麺、薄切りにした牛肉、野菜(にんじん、玉ねぎ、ほうれん草)、すりおろしニンニクを加える。
  • グツグツと煮込み、塩コショウで味を調える。

62

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です