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5点セット 王守義十三香 香辛料粉 ミックス 中華ブランド 調味料 45g*5でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

王守義十三香と5種類のスパイスを使った美味しいレシピ

1. 十三香ポークステーキ

  • 材料:
    • 豚ロースステーキ 2枚
    • 王守義十三香 大さじ1
    • 黒コショウ 少々
    • 塩 少々
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. 豚肉に王守義十三香、黒コショウ、塩をまぶす。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を中火で両面こんがりと焼く。
    3. お好みのソースをかけて召し上がれ。

2. 十三香野菜炒め

  • 材料:
    • お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなど) 適量
    • 王守義十三香 小さじ1
    • 醤油 大さじ1
    • オイスターソース 小さじ1
    • ごま油 小さじ1
  • 作り方:
    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
    3. 野菜が少ししんなりしてきたら、王守義十三香を加えてさらに炒める。
    4. 醤油とオイスターソースを加えて絡め、お好みの味に仕上げる。

3. 十三香スパイシーヌードル

  • 材料:
    • お好みの麺 (ラーメン、うどん、そばなど) 1人前
    • 王守義十三香 小さじ1
    • 豆板醤 小さじ1
    • 醤油 大さじ1
    • ラー油 お好みで
  • 作り方:
    1. 麺をゆでて水気を切る。
    2. 王守義十三香、豆板醤、醤油を混ぜ合わせる。
    3. ゆでた麺とタレを和える。
    4. お好みでラー油をかけて召し上がれ。

4. 十三香スパイシーチキン

  • 材料:
    • 鶏もも肉 1枚
    • 王守義十三香 大さじ1
    • ハチミツ 大さじ1
    • しょうゆ 大さじ1
    • 米酢 小さじ1
  • 作り方:
    1. 鶏肉を一口大に切る。
    2. 王守義十三香、ハチミツ、しょうゆ、米酢を混ぜ合わせる。
    3. 鶏肉とタレをジッパー付きの袋に入れてよくもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
    4. 漬けた鶏肉をオーブンまたはグリルでこんがりと焼く。

5. 十三香チャーハン

  • 材料:
    • ご飯 1合分
    • 卵 1個
    • 王守義十三香 小さじ1
    • 醤油 大さじ1
    • オイスターソース 小さじ1
    • ごま油 小さじ1
  • 作り方:
    1. 卵を炒めてご飯に加える。
    2. ごま油を熱し、王守義十三香を加えて炒める。
    3. ご飯と醤油、オイスターソースを加えて絡め、お好みの味に仕上げる。

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