AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: オーブンで焼いたスイート&スパイシーな焼き鳥
- 鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
- 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
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オリーブオイル 大さじ1
-
鶏肉をボウルに入れ、万香源 新奥爾良焼翅調味料、はちみつ、しょうゆ、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。
- オーブンを200度に予熱する。
- 鶏肉をオーブン対応の天板の上に広げ、20-25分または鶏肉に火が通るまで焼く。
レシピ2: カリカリに揚げたジャンボシュリンプ
- 海老 500g(むき、背ワタを取り除く)
- 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ3
- 片栗粉 1/2カップ
- 塩 小さじ1
-
揚げ油 適量
-
エビに万香源 新奥爾良焼翅調味料、片栗粉、塩を加えて混ぜ合わせる。
- 揚げ油を中低温に熱する。
- エビを揚げ油に加え、カリカリになるまで揚げる。
- キッチンペーパーで余分な油を吸い取る。
レシピ3: 炒め野菜のピリ辛ソース
- お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、ピーマン、タマネギ)
- 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- 豆板醤 小さじ1
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ごま油 大さじ1
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野菜を食べやすい大きさに切る。
- 中華鍋にごま油を熱し、野菜を炒める。
- 万香源 新奥爾良焼翅調味料、しょうゆ、豆板醤を加えて混ぜ合わせる。
- 野菜に火が通り、ソースが絡むまで炒める。
レシピ4: スパイシーなポークチョップ
- 豚ロースチョップ 4枚
- 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- タイムの葉 小さじ1
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塩、コショウ 適量
-
豚ロースチョップに塩とコショウを振る。
- ボウルに万香源 新奥爾良焼翅調味料、オリーブオイル、タイムの葉を混ぜ合わせる。
- 豚ロースチョップをマリネ液に浸し、冷蔵庫で最低30分以上漬け込む。
- 中火でフライパンを熱し、豚ロースチョップを焼く。両面に焼き色がつくまで5-7分ずつ。
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