AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮物
- 鶏肉と野菜の煮物: 鶏肉、じゃがいも、にんじん、ごぼうなどを有機みりん風で煮込んだ、優しい味わいの煮物。
麺類
- きつねうどん: 油揚げを有機みりん風で甘辛く煮込み、うどんにのせた定番のメニュー。
- たぬきそば: 油揚げを揚げた「たぬき」と、有機みりん風で味付けしたそばの組み合わせ。
丼もの
- 牛丼: 薄切り牛肉を有機みりん風で甘辛く煮込み、ご飯にかけた丼もの。
- 親子丼: 鶏肉と卵を有機みりん風で味付けし、ご飯にかけた丼もの。
その他
- 照り焼きチキン: 鶏肉を有機みりん風、醤油、砂糖で照り焼きにした一品。
- みりん風漬け: 魚や肉を有機みりん風、醤油、生姜で漬けて、甘辛く仕上げる。
- テリヤキソース: 有機みりん風、醤油、砂糖を合わせた万能ソースで、炒め物や焼き物に使える。
- 甘酢あん: 有機みりん風、酢、砂糖を合わせた酸味のあるソースで、揚げ物や炒め物に使える。
- かんたん酢: 有機みりん風、酢、砂糖を合わせた酸味の効いた調味料で、酢の物やマリネに使える。
373