AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アペタイザー
- ブルスケッタ・コン・ポモドーリ・エ・バジリコ(トマトとバジルのブルスケッタ)
- スライスしたフランスパンにシマイチ エキストラバージンオリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、塩、コショウをトッピング。
- カプレーゼ・アランチアータ(オレンジ風味のカプレーゼ)
- フレッシュなモッツァレラチーズ、スライスしたトマト、オレンジの皮を刻んだものを層にして盛り付け、シマイチ エキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける。
メインコース
- サルモーネ・イン・クラスト・ディ・オリーブ(オリーブの衣をまとったサーモン)
- サーモンの切り身全体に荒く刻んだオリーブ、パン粉、ハーブ、シマイチ エキストラバージンオリーブオイルをまぶし、こんがりと焼き上げる。
- パッパルデッレ・コン・ラグー・ビアンコ(白いラグーのタリアテッレ)
- マッシュルーム、ニンニク、玉ねぎをシマイチ エキストラバージンオリーブオイルで炒め、チキンブロスと生クリームを加えて煮込み、茹でたタリアテッレと絡める。
サラダ
- インサラータ・ディ・ルコラ・コン・ペーレ・エ・パルミジャーノ(ルッコラのサラダ、梨、パルミジャーノ)
- フレッシュなルッコラ、スライスした梨、削ったパルミジャーノチーズに、シマイチ エキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを合わせたドレッシングをかける。
- インサラータ・ディ・クスクス・コン・ヴェルドゥーレ・グリル(グリル野菜のクスクスサラダ)
- クスクスをシマイチ エキストラバージンオリーブオイルと野菜ブロスでふやかす。グリルしたズッキーニ、パプリカ、玉ねぎをクスクスに加え、フェタチーズとフレッシュなハーブをトッピング。
デザート
- トロータ・アッレ・マンゴーレ(マンゴーのゼリー)
- 熟したマンゴーをピューレ状にし、シマイチ エキストラバージンオリーブオイルを加えてゼラチンで固める。フレッシュミントを添えて盛り付ける。
- ビスコッティ・コン・フィーキ・エ・アーモンド(いちじくとアーモンドのビスコッティ)
- イチジク、アーモンド、はちみつを生地に練り込み、二度焼きしたカリッとしたビスコッティに仕上げる。シマイチ エキストラバージンオリーブオイルを添えてサーブ。
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