カテゴリー
食べる

食品関連 シマイチ エキストラバージンオリーブオイル3本セット SOE-30 4251-025 おすすめ おしゃれでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アペタイザー

  • ブルスケッタ・コン・ポモドーリ・エ・バジリコ(トマトとバジルのブルスケッタ)
  • スライスしたフランスパンにシマイチ エキストラバージンオリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、塩、コショウをトッピング。
  • カプレーゼ・アランチアータ(オレンジ風味のカプレーゼ)
  • フレッシュなモッツァレラチーズ、スライスしたトマト、オレンジの皮を刻んだものを層にして盛り付け、シマイチ エキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける。

メインコース

  • サルモーネ・イン・クラスト・ディ・オリーブ(オリーブの衣をまとったサーモン)
  • サーモンの切り身全体に荒く刻んだオリーブ、パン粉、ハーブ、シマイチ エキストラバージンオリーブオイルをまぶし、こんがりと焼き上げる。
  • パッパルデッレ・コン・ラグー・ビアンコ(白いラグーのタリアテッレ)
  • マッシュルーム、ニンニク、玉ねぎをシマイチ エキストラバージンオリーブオイルで炒め、チキンブロスと生クリームを加えて煮込み、茹でたタリアテッレと絡める。

サラダ

  • インサラータ・ディ・ルコラ・コン・ペーレ・エ・パルミジャーノ(ルッコラのサラダ、梨、パルミジャーノ)
  • フレッシュなルッコラ、スライスした梨、削ったパルミジャーノチーズに、シマイチ エキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを合わせたドレッシングをかける。
  • インサラータ・ディ・クスクス・コン・ヴェルドゥーレ・グリル(グリル野菜のクスクスサラダ)
  • クスクスをシマイチ エキストラバージンオリーブオイルと野菜ブロスでふやかす。グリルしたズッキーニ、パプリカ、玉ねぎをクスクスに加え、フェタチーズとフレッシュなハーブをトッピング。

デザート

  • トロータ・アッレ・マンゴーレ(マンゴーのゼリー)
  • 熟したマンゴーをピューレ状にし、シマイチ エキストラバージンオリーブオイルを加えてゼラチンで固める。フレッシュミントを添えて盛り付ける。
  • ビスコッティ・コン・フィーキ・エ・アーモンド(いちじくとアーモンドのビスコッティ)
  • イチジク、アーモンド、はちみつを生地に練り込み、二度焼きしたカリッとしたビスコッティに仕上げる。シマイチ エキストラバージンオリーブオイルを添えてサーブ。

3981

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です