AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ラード入りチャーハン
- 豚肉、ネギ、ニラ、卵などの具材を炒めて、仕上げに純製ラードを絡める。香ばしくコクのあるチャーハンに。
2. ラード焼き鳥
- 鶏肉にタレを絡めて串に刺し、ラードでじっくり焼く。外はカリッと中はジューシーな焼き鳥に。
3. ラード入り餃子
- 豚ひき肉、野菜などの具材に純製ラードを混ぜ込む。皮はモチモチ、中はジューシーな餃子に。
4. ラード入り天ぷら
- 衣に純製ラードを混ぜる。サクサクで軽い食感の天ぷらに。
5. ラード入りしゅうまい
- 豚ひき肉、エビなどの具材に純製ラードを混ぜ込み、しゅうまいを作る。旨味のあるしっとりとしたしゅうまいに。
6. ラード入り肉じゃが
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎなどの野菜をラードで炒め、だし汁と醤油で煮込む。コクのある肉じゃがに。
7. ラード入り豚汁
- 豚肉、大根、にんじん、こんにゃくなどの具材をラードで炒め、味噌で煮込む。風味豊かな豚汁に。
8. ラード入り中華炒め
- 豚肉、野菜などの具材をラードで炒め、オイスターソースや醤油で味付けする。本格的な中華炒めが簡単に作れる。
9. ラード入りカレー
- 市販のルーを使用してカレーを作る際、ラードを使用する。コクのあるルーに仕上がる。
10. ラード入り焼きそば
- 麺をラードで炒め、好みのソースで味付けする。香ばしい焼きそばに。
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