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鎌倉ハム 富岡商会 熟成製法 ハム ギフト 詰め合わせ 贈りもの 無地のし対応可… (KA-521)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハムとチーズのブルスケッタ

  • 材料:
    • 鎌倉ハム 熟成製法 ハム(好きな厚さにスライス)
    • フランスパン(1/2インチの厚さにスライス)
    • クリームチーズ(1/4カップ)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろしたもの、大さじ1)
    • バジル(みじん切り、大さじ1)
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. フランスパンの片面にオリーブオイルを塗り、グリルまたはトースターでこんがりと焼く。
    2. クリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、バジルをボウルで混ぜ合わせる。
    3. フランスパンにクリームチーズの混合物を塗り、ハムを上にのせる。
    4. もう一度グリルまたはトースターで軽く焼き、チーズが溶けるまで加熱する。

ハムとアボカドのサンドイッチ

  • 材料:
    • 鎌倉ハム 熟成製法 ハム(スライス)
    • アボカド(スライス)
    • 全粒パン(2枚)
    • マスタード(お好みで)
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 全粒パンの片面にマスタードを薄く塗る。
    2. パンの上にハム、アボカドを乗せ、塩とコショウで味を調える。
    3. もう一枚のパンでサンドイッチを覆う。

ハムと野菜のキッシュ

  • 材料:
    • 鎌倉ハム 熟成製法 ハム(ダイスカット)
    • リーク(薄切り、1カップ)
    • にんじん(みじん切り、1/2カップ)
    • セロリ(みじん切り、1/2カップ)
    • 卵(4個)
    • 生クリーム(1カップ)
    • 塩、コショウ
    • パイ生地(9インチ)
  • 作り方:
    1. オーブンを350°F(175°C)に予熱する。
    2. フライパンにバターを溶かし、リーク、にんじん、セロリを柔らかく透明になるまで炒める。
    3. ボウルに卵、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    4. パイ生地を9インチのパイ皿に広げ、上面をフォークで数か所指す。
    5. 炒め野菜とハムをパイ生地の上に広げる。
    6. 卵の混合物を注ぎ込み、オーブンで40-45分、または詰め物がセットされ、上面が黄金色になるまで焼く。

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