カテゴリー
食べる

鎌倉ハム富岡商会 ギフトセット KDS-451【直送品】創業明治33年、鎌倉の地で100年以上にわたって伝統の技法と味を守り続けています。でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

鎌倉ハムのパテ・ド・カンパーニュを使ったレシピ

  • パテ・ド・カンパーニュとピスタチオのテリーヌ
  • パテ・ド・カンパーニュ、ピスタチオ、ブジーナ、タイムを使用して、風味豊かなテリーヌを作成します。
  • パテ・ド・カンパーニュとイチジクのサラダ
  • スライスしたパテ・ド・カンパーニュを、新鮮なイチジク、ルッコラ、バルサミコ酢と合わせて、爽やかなサラダに仕上げます。
  • パテ・ド・カンパーニュとグジェール
  • パテ・ド・カンパーニュを詰めた、風味豊かなグジェールを焼いて、一口サイズの前菜に仕上げます。

鎌倉ハムのロースハムを使ったレシピ

  • ロースハムとアスパラガスのリゾット
  • グリルしたロースハム、フレッシュアスパラガス、クリーミーなリゾットでおいしいメインディッシュを作りましょう。
  • ロースハムとブリーチーズのサンドイッチ
  • スライスしたロースハム、ブリーチーズ、ディジョンマスタードをカリッと焼いたバゲットで挟んだ、シンプルな組み合わせのサンドイッチです。
  • ロースハムとメロンのサラダ
  • 薄くスライスしたロースハム、甘くてジューシーなメロン、ミントの葉を組み合わせた、夏にぴったりなサラダです。

鎌倉ハムのソーセージを使ったレシピ

  • ソーセージとカリフラワーのロースト
  • スパイスの効いたソーセージ、カリフラワー、じゃがいもをローストして、ボリュームのあるおかずを作りましょう。
  • ソーセージとレンズ豆のスープ
  • ソーセージ、レンズ豆、野菜をじっくり煮込んで、栄養価の高い満足感のあるスープに仕上げます。
  • ソーセージとケールの炒め物
  • ソーセージ、ケール、ニンニク、玉ねぎを炒めて、素早く簡単にできるおいしいおかずを作りましょう。

4771

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です