AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チーズケーキポップ
材料: * グリコ バランスオン ミニチーズケーキ 12個 * クリームチーズ (軟らかくした) 225g * 粉砂糖 1カップ * スプリンクルまたはナッツ(トッピング用)
作り方: 1. チーズケーキとクリームチーズをボウルに入れて混ぜ合わせる。 2. 粉砂糖を徐々に加え、滑らかなペースト状になるまで混ぜる。 3. ペーストを小さなボール状に丸める。 4. ボールを溶かしたチョコレートまたはホワイトチョコレートに浸し、スプリンクルまたはナッツをまぶす。 5. 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
レシピ 2: チョコレートチーズケーキバー
材料: * グリコ バランスオン ミニチョコケーキ 12個 * クリームチーズ (軟らかくした) 225g * 砂糖 1/2 カップ * 卵 1個 * バニラエッセンス 小さじ1 * グラハムクラッカー(砕いた) 1/2 カップ
作り方: 1. オーブンを175℃に予熱する。9x13インチの型に紙を敷く。 2. ボウルにクリームチーズ、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 3. 別のボウルに砕いたグラハムクラッカーを入れる。 4. チョコレートケーキをフォークで押しつぶす。グラハムクラッカーに加え、混ぜ合わせる。 5. 型の底にグラハムクラッカーの層を広げる。チーズケーキの層を上に広げる。 6. 25~30分間、またはチーズケーキの中央に竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。 7. 完全に冷ましてから切る。
レシピ 3: チョコレートチーズケーキトリュフ
材料: * グリコ バランスオン ミニチョコケーキ 12個 * クリームチーズ (軟らかくした) 115g * チョコレートチップ 1/2 カップ * ココアパウダー(トッピング用)
作り方: 1. チョコレートケーキとクリームチーズをボウルに入れて混ぜ合わせる。 2. チョコレートチップを加えて混ぜる。 3. ペーストを小さなボール状に丸める。 4. ボールを溶かしたチョコレートまたはホワイトチョコレートに浸し、ココアパウダーをまぶす。 5. 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
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