AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ビスケットフレンチトースト
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材料:
- イングリッシュビスケット 2個
- 卵 1個
- 牛乳 1/2カップ
- シナモン パウダー小さじ1/2
- バニラエッセンス小さじ1/4
- バターまたは植物油 大さじ1
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手順:
- 大きめのボウルで、卵、牛乳、シナモンパウダー、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- ビスケットを卵液に浸し、数分間おく。
- 熱したフライパンにバターまたは植物油を入れ、両面がこんがりするまでビスケットを焼く。
- お好みで、フルーツ、ホイップクリーム、メープルシロップを添える。
2. ビスケットブレッドプディング
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材料:
- イングリッシュビスケット 10個
- 卵 3個
- 牛乳 3カップ
- 砂糖 1カップ
- シナモン パウダー小さじ1/2
- ナツメグ パウダー小さじ1/4
- バターまたは植物油 大さじ1
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手順:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
- 9x13インチの耐熱皿にバターまたは植物油を塗る。
- ビスケットを耐熱皿にちぎって入れる。
- 大きめのボウルで、卵、牛乳、砂糖、シナモンパウダー、ナツメグパウダーを混ぜ合わせる。
- 卵液をビスケットの上に注ぎ、30分ほど浸す。
- 30~40分間、またはブレッドプディングが固まり、中央にナイフを刺したときに何もついてこなくなるまで焼く。
- お好みで、ホイップクリームまたはアイスクリームを添える。
3. ビスケットタコス
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材料:
- イングリッシュビスケット 4個
- ひき肉 1ポンド(ブラウンまたはターキー)
- タコミックス 1袋
- 水 1カップ
- お好みの具材(レタス、トマト、チーズ、サワークリームなど)
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手順:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- ビスケットを半分の厚さにスライスし、天板に並べる。
- 5~7分間、または両面がこんがりするまで焼く。
- 大きめのフライパンで、ひき肉を茶色くなるまで炒める。
- タコミックスと水を加え、パッケージの指示に従って調理する。
- 焼き上がったビスケットにタコミートをのせ、お好みの具材をトッピングする。
4. ビスケットピザ
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材料:
- イングリッシュビスケット 2個
- ピザソース 1/2カップ
- ピザ用トッピング(チーズ、ペパロニ、ピーマン、玉ねぎなど)
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手順:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- ビスケットを天板に並べる。
- ビスケットにピザソースを塗る。
- お好みのピザ用トッピングをトッピングする。
- 8~10分間、またはチーズが溶けて、他のトッピングが温まるまで焼く。
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