AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. 鶏そぼろと野菜の白とり飯
- 材料: 鶏むね肉(そぼろ用)、にんじん、ごぼう、玉ねぎ、椎茸、綾鶏 白とり飯の素
- 作り方:
- 鶏むね肉をそぼろ状に炒める。
- にんじん、ごぼう、玉ねぎ、椎茸をみじん切りにして炒める。
- 綾鶏 白とり飯の素、炒めた鶏そぼろと野菜を加えて混ぜ合わせて炊く。
2. 海鮮白とり飯
- 材料: エビ、イカ、ホタテ、白身魚、綾鶏 白とり飯の素
- 作り方:
- エビ、イカ、ホタテ、白身魚を一口大に切る。
- 綾鶏 白とり飯の素と混ぜ合わせて炊く。
3. 焼き鳥白とり飯
- 材料: 焼き鳥(タレ)、綾鶏 白とり飯の素、万能ねぎ
- 作り方:
- 焼き鳥を一口大に切る。
- 綾鶏 白とり飯の素、焼き鳥、万能ねぎを加えて炊く。
4. 炊き込み五目ずし
- 材料: 綾鶏 白とり飯の素、すし飯の素、にんじん、ごぼう、油揚げ、椎茸、こんにゃく
- 作り方:
- にんじん、ごぼう、油揚げ、椎茸、こんにゃくをみじん切りにする。
- 綾鶏 白とり飯の素、すし飯の素、みじん切りにした野菜とこんにゃくを加えて炊く。
5. 鶏玉とじ白とり飯
- 材料: 鶏むね肉、卵、綾鶏 白とり飯の素、わかめ
- 作り方:
- 鶏むね肉を一口大に切る。
- 卵を溶く。
- 綾鶏 白とり飯の素、鶏むね肉、わかめを加えて炊く。
- 炊き上がったら溶き卵を回し入れ、半熟になったら火を止める。
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