AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製パスタ
-
ツナと大葉の冷製パスタ: ツナ、大葉、キュウリ、トマトをオリーブオイル、醤油、レモン汁、純国産越後つばきで和える。
-
きのことアスパラの冷製パスタ: きのこ(椎茸、しめじなど)、アスパラガス、玉ねぎをソテーし、純国産越後つばき、醤油、みりん、だし汁で和える。
サラダ
-
サーモンとアボカドのサラダ: スモークサーモン、アボカド、レタス、キュウリを純国産越後つばき、レモン汁、塩コショウで和える。
-
アスパラとベーコンのサラダ: アスパラガス、ベーコン、トマト、玉ねぎをソテーし、純国産越後つばき、塩コショウで和える。
和え物
-
おからとひじきの和え物: おから、ひじき、ニンジン、ゴボウを煮て、純国産越後つばき、醤油、みりん、砂糖で和える。
-
ほうれん草とツナの和え物: ほうれん草、ツナ、ニンニク、鷹の爪をソテーし、純国産越後つばき、醤油、みりん、塩コショウで和える。
炒め物
-
鶏肉と野菜の炒め物: 鶏肉、ニンジン、玉ねぎ、ブロッコリーを純国産越後つばき、醤油、みりん、砂糖で炒める。
-
豚バラと大根の炒め物: 豚バラ肉、大根、ニンジン、ネギを純国産越後つばき、醤油、みりん、だし汁で炒める。
3888