AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのドレッシング
- 赤玉ねぎ、フェタチーズ、クルミのサラダに有機亜麻仁一番搾りをドレッシングとしてかける。
- ほうれん草、いちご、ヤギのチーズのサラダに、有機亜麻仁一番搾りとバルサミコ酢を合わせたドレッシングを添える。
- ルッコラ、リコッタチーズ、グリルした桃のサラダに、有機亜麻仁一番搾りとレモン汁を合わせた爽やかなドレッシングをかける。
スムージー
- バナナ、ベリー、ほうれん草のスムージーに、大さじ1の有機亜麻仁一番搾りを入れる。
- マンゴー、パイナップル、ココナッツミルクのスムージーに、大さじ1/2の有機亜麻仁一番搾りを加える。
- アボカド、セロリ、キュウリのグリーン スムージーに、小さじ1の有機亜麻仁一番搾りを加えてクリーミーさを出す。
ディップとスプレッド
- フムスに有機亜麻仁一番搾りを加えて、栄養価を高め、風味を豊かにする。
- アボカド、レモン汁、スパイスを合わせたグアカモーレに、大さじ1の有機亜麻仁一番搾りを加える。
- クリームチーズ、新鮮なハーブ、有機亜麻仁一番搾りを混ぜ合わせたスプレッドを、トーストやクラッカーに塗る。
スープとシチュー
- レレンズープに、大さじ1/2の有機亜麻仁一番搾りを加えてコクと栄養価を高める。
- 野菜のシチューに、小さじ1の有機亜麻仁一番搾りを加えて、とろみと栄養価を出す。
- トマトスープに、大さじ1/4の有機亜麻仁一番搾りを入れて、風味と栄養価をアップする。
その他のアイデア
- オートミールに有機亜麻仁一番搾りを大さじ1加えて、栄養価を高め、腹持ちを良くする。
- ヨーグルトに有機亜麻仁一番搾り大さじ1/2を加えて、ヘルシーでクリーミーな朝食にする。
- 焼き菓子に大さじ1の有機亜麻仁一番搾りを入れると、栄養価を高め、風味を豊かにする。
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