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紀州うめぶた ウインナーとケーゼ詰め合わせ 梅豚 梅ぶた サンフレックス 和歌山でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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紀州うめぶた ウインナーとケーゼを使った美味しいレシピ

1. うめぶたウインナーの梅明太子炒め

  • 材料:

    • 紀州うめぶた ウインナー(5本)
    • 梅明太子(大さじ2)
    • 醤油(大さじ1)
    • みりん(大さじ1)
  • 作り方:

    1. ウインナーを輪切りにします。
    2. フライパンにウインナーと梅明太子を入れて炒め、醤油とみりんで味付けします。
    3. ご飯のお供やおつまみなどにお召し上がりください。

2. 梅ぶたケーゼの梅しそチーズフォンデュ

  • 材料:

    • 紀州うめぶた ケーゼ(50g)
    • しそ(5枚)
    • 白ワイン(50ml)
    • チーズフォンデュ用ミックスチーズ(100g)
    • 黒コショウ(適量)
  • 作り方:

    1. ケーゼと白ワインを鍋に入れて弱火で溶かします。
    2. チーズフォンデュ用ミックスチーズを少しずつ加えて混ぜ合わせます。
    3. 黒コショウで味を調え、しそを添えてお召し上がりください。

3. うめぶたウインナーとケーゼの春巻き

  • 材料:

    • 紀州うめぶた ウインナー(3本)
    • 紀州うめぶた ケーゼ(25g)
    • 春巻きの皮(3枚)
    • 醤油(適量)
  • 作り方:

    1. ウインナーは1本を4等分に切ります。
    2. 春巻きの皮にウインナー、ケーゼ、醤油を少量塗ります。
    3. 皮で具材を包み、180度の油でカリッとするまで揚げます。
    4. おやつやお酒のおつまみにどうぞ。

4. 梅ぶたケーゼの梅しそ風味グラタン

  • 材料:

    • 紀州うめぶた ケーゼ(50g)
    • しそ(5枚)
    • ホワイトソース(200ml)
    • 耐熱皿(1個)
  • 作り方:

    1. ホワイトソースを作ります。鍋にバターを溶かし、小麦粉を加えて炒め、牛乳を少しずつ加えて混ぜ合わせます。
    2. 耐熱皿にホワイトソースを広げ、ケーゼと千切りにしたしそを乗せます。
    3. オーブンで15分ほど、表面に焼き目がつくまで焼きます。

5. うめぶたウインナーとケーゼの梅風味ピザ

  • 材料:

    • 市販のピザ生地(1枚)
    • 紀州うめぶた ウインナー(5本)
    • 紀州うめぶた ケーゼ(50g)
    • ピザソース(適量)
    • チーズ(適量)
  • 作り方:

    1. ウインナーを輪切りにします。
    2. ピザ生地にピザソースを塗り、ウインナー、ケーゼ、チーズの順に乗せます。
    3. オーブンで10分ほど、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼きます。

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