AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリームチーズとベーコンのクリーミーカルボナーラ
- 材料:
- MA・MA カルボナーラ 300g
- クリームチーズ 大さじ2
- ベーコン 50g (あらかじめ焼いておく)
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- MA・MA カルボナーラを袋のまま電子レンジで加熱する。
- 加熱後、クリームチーズとベーコンを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
アレンジレシピ 2: ペペロンチーノ風 カルボナーラ
- 材料:
- MA・MA カルボナーラ 300g
- にんにく 1片 (みじん切り)
- 鷹の爪 輪切り 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- パセリ みじん切り 適量
- 作り方:
- オリーブオイルでにんにくと鷹の爪を炒める。
- MA・MA カルボナーラを袋のまま電子レンジで加熱する。
- 加熱後、炒めたにんにく、鷹の爪、パセリを加えて混ぜ合わせる。
アレンジレシピ 3: きのことチーズのカルボナーラ
- 材料:
- MA・MA カルボナーラ 300g
- きのこ (しめじ、マッシュルームなど) 100g
- ピザ用チーズ 50g
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- きのこを一口サイズに切る。
- MA・MA カルボナーラを袋のまま電子レンジで加熱する。
- 加熱後、きのことピザ用チーズを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
アレンジレシピ 4: アスパラとベーコンのカルボナーラ
- 材料:
- MA・MA カルボナーラ 300g
- アスパラガス 50g (下ゆでしておく)
- ベーコン 50g (あらかじめ焼いておく)
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- MA・MA カルボナーラを袋のまま電子レンジで加熱する。
- 加熱後、アスパラガスとベーコンを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
アレンジレシピ 5: シーフードカルボナーラ
- 材料:
- MA・MA カルボナーラ 300g
- むきエビ 50g
- あさり 50g
- 白ワイン 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- フライパンに白ワインを入れて加熱し、むきエビとあさりを炒める。
- MA・MA カルボナーラを袋のまま電子レンジで加熱する。
- 加熱後、炒めたシーフードを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
4808