AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ドライマッシュルームとクリームのペンネ
- 国産ドライマッシュルーム(水で戻したもの)
- クリームスープの素(1箱)
- ペンネ(茹でたもの)
- パルメザンチーズ(お好みの量)
- 黒コショウ(お好みの量)
作り方: 1. フライパンにドライマッシュルーム、クリームスープの素、1/2カップの水を加えて火にかける。 2. 沸騰したらペンネを加え、クリーム状になるまで煮込む。 3. パルメザンチーズと黒コショウを加えて味を整える。
2. クリーミーペペローニ
- クリームスープの素(1/2箱)
- 牛乳(1/2カップ)
- ペペロンチーノの素(1/4袋)
- ゆでたパスタ
- 粉チーズ(お好みの量)
作り方: 1. 小さなボウルにクリームスープの素と牛乳を混ぜ合わせる。 2. フライパンにペペロンチーノの素を大さじ1程度入れて炒め、香りが立ったら ゆでたパスタを加える。 3. クリームスープの素と牛乳の混合物を加えて煮込む。 4. 粉チーズを加えて味を整える。
3. クリーミーマッシュルームスープ
- 国産ドライマッシュルーム(水で戻したもの)
- クリームスープの素(1/2箱)
- 牛乳(2カップ)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- ニンニク(みじん切り)
- バター(大さじ1)
- 塩コショウ(お好みの量)
- クルトン(付け合わせ)
作り方: 1. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎとニンニクを炒める。 2. ドライマッシュルームを加えてさらに炒める。 3. クリームスープの素と牛乳を加えて沸騰させる。 4. 塩コショウで味を整える。 5. クルトンを添えてサーブする。
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