AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 濃厚ピーナッツバターアーモンドボール
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材料:
- 稲葉ピーナツ 素煎りアーモンド 1/2 カップ
- 天然ピーナッツバター 1/4 カップ
- 純粋なメープルシロップ 大さじ 1
- バニラエッセンス 少々
- オプション: 細かく刻んだダークチョコレート 1/4 カップ
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作り方:
- フードプロセッサーにアーモンドを入れ、粉状になるまでパルスします。
- ピーナッツバター、メープルシロップ、バニラエッセンスを加え、よく混ぜます。
- オプションで、チョコレートを加えて混ぜます。
- 丸めてボールにし、冷蔵庫で冷やします。
レシピ 2: クリスピーピーナッツアーモンドグラノーラ
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材料:
- オートミールフレーク 1 1/2 カップ
- 稲葉ピーナツ 素煎りアーモンド 1/2 カップ
- スライスアーモンド 1/2 カップ
- はちみつ 大さじ 2
- 純粋なメープルシロップ 大さじ 1
- 植物油 大さじ 1
- 塩 小さじ 1/4
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作り方:
- オーブンを 175℃ に予熱します。
- 大きなボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。
- 天板に広げ、約 15 分、または黄金色でクリスピーになるまで焼きます。
- 冷ましてから食べましょう。
レシピ 3: ピーナッツアーモンドバターウィッチ
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材料:
- 全粒小麦パン 2 枚
- 天然ピーナッツバター 大さじ 2
- 稲葉ピーナツ 素煎りアーモンド 1/4 カップ、粗く刻んだ
- バナナのスライス 1/2 本
- はちみつ オプション
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作り方:
- パンにピーナッツバターを塗り、アーモンドを振りかけます。
- バナナのスライスをのせて、もう 1 枚のパンで挟みます。
- オプションで、蜂蜜をかけて楽しみましょう。
レシピ 4: ピーナッツアーモンドスムージー
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材料:
- アーモンドミルク 1 カップ
- 稲葉ピーナツ 素煎りアーモンド 1/4 カップ
- バナナ 1 本
- 天然ピーナッツバター 大さじ 2
- 純粋なメープルシロップ 大さじ 1
- バニラエッセンス 少々
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作り方:
- ブレンダーにすべての材料を入れ、滑らかになるまでブレンドします。
- 冷やして楽しみましょう。
レシピ 5: アーモンドピーナッツクラストパイ
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材料:
- クラスト用:
- グラハムクラッカーのクラム 1 カップ
- 稲葉ピーナツ 素煎りアーモンド 1/2 カップ、細かく刻んだ
- 溶かしバター 1/4 カップ
- フィリング用:
- クリームチーズ 8 オンス、室温
- 純粋なメープルシロップ 1/2 カップ
- レモン汁 大さじ 1
- バニラエッセンス 少々
- 稲葉ピーナツ 素煎りアーモンド、皿に並べたもの
- クラスト用:
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作り方:
- オーブンを 175℃ に予熱します。
- クラストを作る: グラハムクラッカーのクラム、アーモンド、溶かしバターを混ぜ合わせます。9 インチのパイ皿に押し込み、底と側面を覆います。
- フィリングを作る: 大きなボウルで、クリームチーズ、メープルシロップ、レモン汁、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- フィリングをクラストの上に注ぎ入れ、滑らかになるまで平らにします。
- 35 ~ 40 分、または中央が動かなくなるまで焼きます。
- アーモンドをトッピングし、完全に冷ましてからスライスして楽しみましょう。
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