AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
清湯スープ
- 白菜と豆腐のシンプルな清湯火鍋
- 白菜をざく切りにし、豆腐を好みの大きさに切る。
- 清湯スープを鍋に入れ、白菜と豆腐を加えて煮込む。
-
仕上げにパクチーやネギを添える。
-
海鮮清湯火鍋
- エビ、イカ、ホタテなどの海鮮を一口大に切る。
- 清湯スープを鍋に入れ、海鮮を加えて煮込む。
- 野菜もお好みで加える。
麻辣スープ
- 麻辣水煮牛肉
- 牛肉を薄切りにし、片栗粉をまぶす。
- 麻辣スープを鍋に入れ、牛肉をさっと茹でる。
- 豆芽やモヤシなどの野菜も加える。
-
仕上げに花椒油をかけて風味を添える。
-
麻辣湯
- 野菜や豆腐、麺など好みの具材を一口大に切る。
- 麻辣スープを鍋に入れ、具材を加えて煮込む。
- 味をみて、必要に応じて酢や醬油で調整する。
トマトスープ
- トマトとチーズのフォンデュ風火鍋
- トマトスープを鍋に入れ、チーズを溶かす。
- ブロッコリー、ニンジン、パプリカなどの野菜を一口大に切る。
-
野菜をフォンデュして食べる。
-
イタリアン風トマト鍋
- トマトスープを鍋に入れ、パスタやリゾットを加える。
- ソーセージやベーコン、野菜も加えて煮込む。
- パルメザンチーズをかけて仕上げる。
牛脂鍋
- 牛肉と野菜のしゃぶしゃぶ
- 牛肉を薄切りにする。
- 牛脂鍋を熱し、牛肉をさっとしゃぶしゃぶする。
-
野菜もお好みでしゃぶしゃぶする。
-
牛脂炒め
- 野菜や肉を一口大に切る。
- 牛脂鍋を熱し、野菜と肉を炒める。
- お好みの味付けをする。
4694