AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ハワイアン・ショートブレッド・パフェ
- 材料:
- ホノルルクッキーのショートブレッドクッキー(4枚)
- バニラアイスクリーム(1/2カップ)
- パイナップル(缶詰または新鮮、みじん切り)(1/4カップ)
- マカデミアナッツ(ロースト、細かく刻んだ)(1/4カップ)
- ココナッツミルク(大さじ2)
- 作り方:
- 透明なグラスにショートブレッドクッキーを砕いて敷きます。
- バニラアイスクリームをのせます。
- パイナップル、マカデミアナッツ、ココナッツミルクをトッピングします。
レシピ 2: ハワイアン・フルーツサラダのクッキーボート
- 材料:
- ホノルルクッキーのショートブレッドクッキー(4枚)
- パパイヤ(みじん切り)(1/2カップ)
- マンゴー(みじん切り)(1/2カップ)
- パイナップル(みじん切り)(1/2カップ)
- キウイフルーツ(みじん切り)(1/2カップ)
- ホイップクリーム(トッピング用)
- 作り方:
- ショートブレッドクッキーをボートのように形作ります。
- フルーツをクッキーボートに入れます。
- ホイップクリームをトッピングします。
レシピ 3: ハワイアン・クランチバー
- 材料:
- ホノルルクッキーのショートブレッドクッキー(6枚)
- ライスクリスピー(1カップ)
- マカデミアナッツ(ロースト、細かく刻んだ)(1/2カップ)
- ハチミツ(1/4カップ)
- バター(1/4カップ)
- 作り方:
- ショートブレッドクッキーを砕きます。
- フライパンでバターを溶かし、ハチミツを加えて混ぜます。
- ショートブレッドの砕いたもの、ライスクリスピー、マカデミアナッツを加えて混ぜ合わせます。
- 8インチの正方形の型に詰め込み、冷まします。
- 四角く切って提供します。
レシピ 4: ハワイアン・クッキーサンドイッチ
- 材料:
- ホノルルクッキーのショートブレッドクッキー(10枚)
- ストロベリージャム(1/2カップ)
- パイナップルジャム(1/2カップ)
- 作り方:
- 5枚のショートブレッドクッキーにストロベリージャムを塗ります。
- 他の5枚のショートブレッドクッキーにパイナップルジャムを塗ります。
- ジャムを塗ったクッキーをサンドイッチのように重ね合わせます。
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