AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 山羊刺身カルパッチョ
- 材料: 山羊刺身、塩、コショウ、オリーブオイル、レモン汁、ケッパー
- 作り方: 山羊刺身を薄くスライスし、塩とコショウで味付けする。オリーブオイルとレモン汁をかけ、ケッパーをトッピングする。
2. 山羊刺身サラダ
- 材料: 山羊刺身、ミズナ、キュウリ、ミニトマト、玉ねぎ、ポン酢
- 作り方: ミズナ、キュウリ、ミニトマト、玉ねぎをスライスする。山羊刺身と合わせたサラダボウルに盛り付け、ポン酢をかける。
3. 山羊刺身のマリネ
- 材料: 山羊刺身、オリーブオイル、酢、ハーブ(タイム、オレガノなど)、ニンニク、塩、コショウ
- 作り方: 山羊刺身をマリネ液(オリーブオイル、酢、ハーブ、ニンニク、塩、コショウを混ぜ合わせたもの)に漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
4. 山羊刺身と沖縄そば
- 材料: 山羊刺身、沖縄そば、ソーキ汁、ネギ、ショウガ、かまぼこ
- 作り方: 山羊刺身をスライスし、沖縄そばにトッピングする。ソーキ汁、ネギ、ショウガ、かまぼこを加えて完成。
5. 山羊刺身のたたき
- 材料: 山羊刺身、みょうが、大葉、ゴマ油、醤油
- 作り方: 山羊刺身を一口大に切り、薬味(みょうが、大葉)と一緒にゴマ油と醤油で和える。
4600