AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 極実オリーブオイルと生ハムのピンチョス
- 串に生ハムと、極実オリーブオイルをつけた小さなオリーブを刺す
- ブルスケッタの極実オリーブオイルがけ
- バゲットを一口サイズに切り、軽くトーストする。極実オリーブオイルを大さじ1かけて、塩コショウで味付けする。
メインディッシュ
- 極実オリーブオイル焼き鮭
- 鮭の切り身に極実オリーブオイルを大さじ1かけ、塩コショウで味付けする。オーブンで20分ほど焼く。
- 極実オリーブオイルとハーブの鶏のグリル
- 鶏肉に極実オリーブオイルを大さじ2かけて、刻んだローズマリー、タイム、セージを加える。グリルで15分ほど焼く。
サラダ
- 極実オリーブオイルとフレッシュモッツァレラのサラダ
- サラダ菜の上に、フレッシュモッツァレラ、スライスしたトマト、きゅうり、玉ねぎを乗せる。極実オリーブオイルを大さじ2かけ、塩コショウで味付けする。
- 極実オリーブオイルとアボカドのサラダ
- アボカド、トマト、玉ねぎを角切りにする。極実オリーブオイルを大さじ2かけ、レモン汁大さじ1、塩コショウで味付けする。
デザート
- 極実オリーブオイルジェラート
- 牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ、極実オリーブオイルを大さじ1加える。ジェラートメーカーで凍らせる。
- 極実オリーブオイルとアーモンドのケーキ
- アーモンド粉、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ、極実オリーブオイルを大さじ4加える。焼いて冷ます。
3577