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業務用 月の小石チョコ 送料無料 ポスト投函便 小石チョコ チョコレート 訳あり 石チョコ 400g~2kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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小石チョコを使った美味しいレシピ

1. 小石チョコのブラウニー

  • 材料:
    • 小石チョコ 1カップ
    • 無糖ココアパウダー 1/4カップ
    • 薄力粉 1/2カップ
    • グラニュー糖 1カップ
    • 卵 2個
    • バター 1/2カップ(溶かしておく)
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 9×9インチのベーキングパンにクッキングシートを敷く。
    3. 中くらいのボウルで、ココアパウダーと薄力粉を混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、砂糖、卵、溶かしバターを泡立つまで混ぜる。
    5. 湿った材料に、乾いた材料を少しずつ加えて混ぜる。
    6. 生地を準備したベーキングパンに流し入れ、15分ほど、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
    7. 冷ましてからカットして盛り付ける。

2. 小石チョコのクランチバー

  • 材料:
    • 小石チョコ 1カップ
    • ライスパフシリアル 2カップ
    • ハチミツ 1/4カップ
    • ピーナツバター 1/4カップ
  • 作り方:
    1. 大きなボウルに、小石チョコ、ライスパフシリアル、ハチミツ、ピーナツバターを入れる。
    2. スプーンでよく混ぜ合わせる。
    3. 準備した9×13インチのベーキングパンに、混ぜ合わせた材料を押し込む。
    4. 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やしてから、バー状にカットする。

3. 小石チョコのトリュフ

  • 材料:
    • 小石チョコ 1カップ
    • クリームチーズ 1/2カップ(室温に戻しておく)
    • 無糖ココアパウダー 3/4カップ
  • 作り方:
    1. 小石チョコを細かく刻む。
    2. 中くらいのボウルで、クリームチーズをクリーミーになるまで混ぜる。
    3. 刻んだ小石チョコを加えて混ぜ合わせる。
    4. スプーンで1インチのボール状に丸める。
    5. 無糖ココアパウダーをまぶす。
    6. 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やしてから、盛り付ける。

4. 小石チョコのクッキー

  • 材料:
    • 小石チョコ 1カップ
    • 無糖ココアパウダー 1/2カップ
    • 薄力粉 1 1/2カップ
    • グラニュー糖 1カップ
    • ベーキングソーダ 1小さじ
    • 塩 1/4小さじ
    • 卵 1個
    • バター 1/2カップ(溶かしておく)
  • 作り方:
    1. オーブンを190℃に予熱する。
    2. ベーキングシートにクッキングシートを敷く。
    3. 中くらいのボウルで、ココアパウダー、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、卵と溶かしバターを混ぜ合わせる。
    5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜる。
    6. 小石チョコを加えて混ぜ合わせる。
    7. スプーンで生地をスプーンで取り出し、準備したベーキングシートに落とす。
    8. 10-12分、または縁が黄金色になるまで焼く。
    9. ワイヤーラックに移して冷ます。

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