AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マルゲリータ ピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- トマトソース
- モッツァレラチーズ
- バジル
- オリーブオイル
レシピ 2: プロシュートとルッコラのピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- プロシュート
- ルッコラ
- パルミジャーノレッジャーノ
- バルサミコ酢
レシピ 3: ペスカトーレ ピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- トマトソース
- 海老、イカ、ムール貝
- オレガノ
- オリーブ
レシピ 4: BBQ チキン ピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- BBQソース
- チキン
- チェダーチーズ
- ベーコン
- 赤タマネギ
レシピ 5: ハワイアン ピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- トマトソース
- ハム
- パイナップル
- モッツァレラチーズ
- バジル
レシピ 6: サラダ ピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- レタス
- トマト
- キュウリ
- パプリカ
- チーズドレッシング
レシピ 7: デザート ピザ
- ナポリ風もちもちピザクラスト
- チョコレートスプレッド
- フルーツ (イチゴ、ブルーベリー、バナナなど)
- クリームチーズ
- マシュマロ
ヒント:
- ピザクラストを解凍し、好みのトッピングをのせたら、200~250℃のオーブンで10~15分または縁がこんがりするまで焼きます。
- 焼き上がったピザに新鮮なハーブやレモンドレッシングをかけると、風味が加わります。
- ピザが残ったら、冷蔵庫で最大3日間保存できます。
5105