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業務用 ジロロモーニ 全粒粉デュラム小麦 有機スパゲッティ 単品 [キャンセル・変更・返品不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ゴルゴンゾーラとクルミのスパゲッティ

  • 材料:

    • ジロロモーニ有機デュラム全粒粉スパゲッティ 500g
    • ゴルゴンゾーラチーズ 200g
    • くるみ 1/2カップ
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(おろし)大さじ3
    • 生クリーム 1/2カップ
    • 黒コショウ
  • 作り方:

    1. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. フライパンに生クリームを入れます。ゴルゴンゾーラチーズを加え、溶けるまで混ぜます。
    3. くるみをフライパンに加えます。
    4. スパゲッティをフライパンに加え、ゴルゴンゾーラソースと絡めます。
    5. パルミジャーノレッジャーノチーズと黒コショウを加えて味付けします。

2. ペスカトーレ

  • 材料:

    • ジロロモーニ有機デュラム全粒粉スパゲッティ 500g
    • ムール貝 1ポンド
    • アサリ 1ポンド
    • エビ 1ポンド
    • タマネギ 1個(みじん切り)
    • ニンニク 2片(みじん切り)
    • トマト缶(潰したもの) 1缶
    • 白ワイン 1/2カップ
    • パセリ 1/4カップ(みじん切り)
    • オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. ムール貝とアサリを水で洗って、ひげを取り除きます。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを炒めます。
    3. トマト缶と白ワインを加えて煮立たせます。
    4. ムール貝、アサリ、エビを加えて5〜7分、または貝の殻が開くまで煮込みます。
    5. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。
    6. スパゲッティをフライパンに加え、シーフードソースと絡めます。
    7. パセリと塩、コショウを加えて味付けします。

3. サーモンとクリームチーズのスパゲッティ

  • 材料:

    • ジロロモーニ有機デュラム全粒粉スパゲッティ 500g
    • スモークサーモン 200g(細切り)
    • クリームチーズ 150g
    • ディル 1/4カップ(みじん切り)
    • レモン 1個(皮をすりおろし、果汁を絞る)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(おろし)大さじ2
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. 大きなボウルにクリームチーズ、ディル、レモンの皮と果汁、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせます。
    3. スパゲッティをボウルに加え、クリームチーズソースと絡めます。
    4. サーモンを加えて混ぜ合わせます。
    5. 塩、コショウで味付けします。

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