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業務用 ジロロモーニ デュラム小麦 有機スパゲッティ (5kg) ※送料無料(一部地域を除く) ※「キャンセル不可、3箱以上で重量加算あり」【創健社】※荷物総重量20kg以上で別途…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ジロロモーニ デュラム小麦 有機スパゲッティを使った美味しいレシピ

1. ボスカイオーラ * 材料: * スパゲッティ 1ポンド * パンチェッタまたはベーコン 1カップ * マッシュルーム (好みの種類) 1カップ、薄切り * タマネギ 1/2個、みじん切り * ニンニク 2片、みじん切り * 白ワイン 1/2カップ * クリーム 1カップ * パルメザンチーズ お好みで

  • 作り方:
    1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    2. パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまでフライパンで炒める。
    3. マッシュルーム、タマネギ、ニンニクを加えて、柔らかくなるまで炒める。
    4. 白ワインを加えて、蒸気を飛ばす。
    5. クリームを加えて、とろみが出るまで煮る。
    6. 茹で上がったスパゲッティをソースに加えて和える。
    7. パルメザンチーズを好みでトッピングする。

2. クアトロフォルマッジ * 材料: * スパゲッティ 1ポンド * ゴルゴンゾーラ チーズ 1/2カップ、細かくちぎる * ブルー チーズ 1/2カップ、細かくちぎる * パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす * モッツァレラ チーズ 1/2カップ、細かくちぎる * 生クリーム 1/2カップ * 牛乳 1/4カップ

  • 作り方:
    1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    2. 鍋に生クリームと牛乳を入れ、中火にかける。
    3. ゴルゴンゾーラ、ブルー チーズ、パルメザンチーズを加え、溶けるまでかき混ぜる。
    4. 茹で上がったスパゲッティをソースに加えて和える。
    5. モッツァレラ チーズを加えて、溶けるまでかき混ぜる。
    6. 黒コショウで味を整える。

3. ペスカトーレ * 材料: * スパゲッティ 1ポンド * ムール貝 1ポンド * アサリ 1ポンド * エビ 1ポンド、むき身 * タコ 1ポンド、スライス * トマト 1缶 (14.5オンス) * タマネギ 1/2個、みじん切り * ニンニク 2片、みじん切り * 白ワイン 1/2カップ * 魚介の出汁 1カップ * パセリ お好みで

  • 作り方:
    1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。
    2. ムール貝、アサリ、タコ、エビを塩水で洗う。
    3. 鍋にオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを炒める。
    4. トマトを加えて、柔らかくなるまで煮る。
    5. 白ワインを加えて、蒸気を飛ばす。
    6. 魚介の出汁を加える。
    7. ムール貝、アサリ、タコ、エビを加えて、蓋をして、貝の殻が開くまで煮る。
    8. 茹で上がったスパゲッティをソースに加えて和える。
    9. パセリを好みでトッピングする。

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