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業務用 イタリアンバジルソース 525g 12630 香料不使用 ジェノヴァ風 ジェノベーゼ ソース ケンコーマヨネーズでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ケンコーマヨネーズを使用したイタリアンバジルソースを使ったアレンジレシピ

1. バジルマヨパスタ * スパゲッティ 1袋 * イタリアンバジルソース 1/2カップ * ケンコーマヨネーズ 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * パルメザンチーズ お好みで

2. バジルマヨチキン * 鶏もも肉 2枚 * イタリアンバジルソース 1/4カップ * ケンコーマヨネーズ 大さじ1 * にんにくのみじん切り 1片 * 塩、コショウ 適量

3. バジルマヨサラダドレッシング * イタリアンバジルソース 1/4カップ * ケンコーマヨネーズ 大さじ2 * 白ワインビネガー 小さじ1 * 塩、コショウ 適量

4. バジルマヨピッツァ * ピザ生地 1枚 * イタリアンバジルソース 1/4カップ * ケンコーマヨネーズ 大さじ1 * お好みのトッピング(例:モッツァレラチーズ、トマト、ペパロニ)

5. バジルマヨディップ * イタリアンバジルソース 1/4カップ * ケンコーマヨネーズ 大さじ2 * サワークリーム 1/4カップ * 塩、コショウ 適量

作り方:

1. バジルマヨパスタ * スパゲッティを塩水で茹でる。 * イタリアンバジルソース、ケンコーマヨネーズ、塩、コショウをボウルで混ぜ合わせる。 * 茹で上がったスパゲッティをボウルに加えてソースを絡める。 * お好みでパルメザンチーズを振りかける。

2. バジルマヨチキン * 鶏もも肉に塩、コショウをふる。 * イタリアンバジルソース、ケンコーマヨネーズ、にんにくを混ぜ合わせる。 * 鶏もも肉をソースに漬け込み、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。 * フライパンで鶏もも肉を皮目から中火で焼く。両面がこんがりと焼けたら火を止める。

3. バジルマヨサラダドレッシング * イタリアンバジルソース、ケンコーマヨネーズ、白ワインビネガー、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * サラダにかけて和える。

4. バジルマヨピッツァ * ピザ生地を伸ばし、フォークで穴を開ける。 * イタリアンバジルソース、ケンコーマヨネーズを混ぜ合わせて生地に塗り広げる。 * お好みのトッピングをのせる。 * 200~220℃のオーブンで10~15分焼く。

5. バジルマヨディップ * イタリアンバジルソース、ケンコーマヨネーズ、サワークリーム、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * チップスや野菜スティックをディップして楽しむ。

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