AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マンゴーとココナッツのタピオカプディング
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材料:
- ウルジュレ(マンゴー味)1袋
- ココナッツミルク 200ml
- タピオカ perlas 1/4カップ
- 砂糖(オプション)小さじ2
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作り方:
- タピオカ perlas をパッケージの指示に従って調理します。
- ウルジュレをココナッツミルクに溶かします。
- タピオカ perlas を加え、砂糖を加えたら好みで試します。
- 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やし固めます。
ラズベリーとレモンのパンナコッタ
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材料:
- ウルジュレ(ラズベリー味)1袋
- 水 100ml
- 生クリーム 100ml
- ゼラチンパウダー 小さじ1/2
- レモン汁 大さじ1
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作り方:
- ゼラチンパウダーを大さじ1の水で振りかけ、5分間ふやかします。
- 残り95mlの水を鍋に入れ、沸騰させます。
- ふやかしたゼラチンを加え、溶けるまで混ぜます。
- ウルジュレを水100mlに溶かし、ゼラチン混合物に加えます。
- 生クリームとレモン汁を加え、混ぜ合わせます。
- 型に流し込み、冷蔵庫で少なくとも3時間冷やし固めます。
スイカとキウイのフルーツサラダ
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材料:
- ウルジュレ(スイカ味)1袋
- キウイ 1個、皮をむき、スライス
- スイカ 1切れ、種を取り除き、一口大にカット
- フェタチーズ 1/2カップ、ほぐしたもの(オプション)
- ミントの葉 お好みで
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作り方:
- ウルジュレをさいの目にカットします。
- すべての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせます。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間冷やします。
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