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果実とミネラルのうるジュレ 100g×9袋(3種×各3袋)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マンゴーとココナッツのタピオカプディング

  • 材料:

    • ウルジュレ(マンゴー味)1袋
    • ココナッツミルク 200ml
    • タピオカ perlas 1/4カップ
    • 砂糖(オプション)小さじ2
  • 作り方:

    1. タピオカ perlas をパッケージの指示に従って調理します。
    2. ウルジュレをココナッツミルクに溶かします。
    3. タピオカ perlas を加え、砂糖を加えたら好みで試します。
    4. 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やし固めます。

ラズベリーとレモンのパンナコッタ

  • 材料:

    • ウルジュレ(ラズベリー味)1袋
    • 水 100ml
    • 生クリーム 100ml
    • ゼラチンパウダー 小さじ1/2
    • レモン汁 大さじ1
  • 作り方:

    1. ゼラチンパウダーを大さじ1の水で振りかけ、5分間ふやかします。
    2. 残り95mlの水を鍋に入れ、沸騰させます。
    3. ふやかしたゼラチンを加え、溶けるまで混ぜます。
    4. ウルジュレを水100mlに溶かし、ゼラチン混合物に加えます。
    5. 生クリームとレモン汁を加え、混ぜ合わせます。
    6. 型に流し込み、冷蔵庫で少なくとも3時間冷やし固めます。

スイカとキウイのフルーツサラダ

  • 材料:

    • ウルジュレ(スイカ味)1袋
    • キウイ 1個、皮をむき、スライス
    • スイカ 1切れ、種を取り除き、一口大にカット
    • フェタチーズ 1/2カップ、ほぐしたもの(オプション)
    • ミントの葉 お好みで
  • 作り方:

    • ウルジュレをさいの目にカットします。
    • すべての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせます。
    • 冷蔵庫で少なくとも30分間冷やします。

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