AIに聞いてみた。
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モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを使った美味しいレシピ
サラダ
- イタリアンチョップドサラダ: ルッコラ、ロメインレタス、キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを組み合わせ、モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタードで作ったドレッシングをかける。
- グリルドホールマッシュルームサラダ: ホールマッシュルームをグリルし、チェリートマト、赤玉ねぎ、パルメザンチーズと組み合わせる。モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモン汁、塩コショウでドレッシングを作る。
パスタ
- プッタネスカ: アンチョビ、ケッパー、オリーブをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで炒める。トマトソース、赤唐辛子を加え、パスタに絡める。
- ペストジェノベーゼ: バジル、松の実、ニンニク、パルメザンチーズをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで滑らかに混ぜ合わせる。パスタに和えて、フェタチーズをトッピングする。
メインディッシュ
- ローストチキン: 丸鶏の皮の下に、モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、にんにくをすり込む。オーブンでこんがりとローストする。
- サーモンのソテー: サーモンの切り身をモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルでソテーし、レモン、ディル、塩コショウで味付けする。
サイドディッシュ
- ローストポテト: じゃがいもをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、塩コショウで和える。オーブンでこんがりと焼く。
- グリル野菜: ズッキーニ、ナス、ピーマンをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで和える。グリルで焦げ目がつくまで焼く。
デザート
- オリーブオイルケーキ: モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモンの皮、砂糖、アーモンド粉、小麦粉を使用したしっとりとしたケーキ。
- オリーブオイルアイスクリーム: モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、牛乳、砂糖、クリームで作った濃厚でクリーミーなアイスクリーム。
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