AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- クリーミーシーフードサラダ: キャノーラ油、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを泡立て、茹でたエビ、カニ、ホタテと和える。
前菜
- ローストベジタブルのブルスケッタ: キャノーラ油をかけた根菜類をローストし、バルサミコ酢と蜂蜜でマリネしてから、グリルしたパンにのせる。
メインコース
- キャノーラ油で揚げた鶏のテルタルソースがけ: 鶏肉をキャノーラ油で揚げ、みじん切りにした香草、ケーパー、マヨネーズを混ぜたタルタルソースを添える。
- サーモンのグリル、キャノーラオイルとレモンバターソース: サーモンの切り身をキャノーラ油で焼き、バター、レモン汁、パセリを混ぜたソースをかける。
副菜
- キャノーラオイルでマリネしたグリルズッキーニ: ズッキーニをキャノーラ油、ニンニク、ハーブでマリネし、グリルする。
- ローストポテトのキャノーラオイル風味: じゃがいもをキャノーラ油、塩、コショウで和え、ローストする。
焼き菓子
- キャノーラオイルのバナナブレッド: キャノーラ油、マッシュバナナ、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜて выпеく。
- キャノーラオイルのマフィン: キャノーラ油、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、牛乳、卵を混ぜて выпеく。フルーツやナッツを追加することもできる。
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