AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. レモンとハーブのドレッシング
- 昭和産業 エクストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
- レモン果汁 大さじ1
- レモンの皮 すりおろし 小さじ1/2
- タイム 小さじ1/2
- オレガノ 小さじ1/4
- 塩、コショウ 適量
2. 黒胡椒のマリネード
- 昭和産業 エクストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- 黒胡椒の実(ホール) 大さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
3. バジルと松の実のペースト(ペスト)
- 昭和産業 エクストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- バジル(新鮮な葉) 2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 1/2カップ
- 松の実 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
4. ガーリックオイル
- 昭和産業 エクストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- ガーリック(みじん切り) 4かけ
- 塩、コショウ 適量
5. パプリカとフェタチーズのディップ
- 昭和産業 エクストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
- 赤パプリカ(ローストしてピューレ状) 1/2カップ
- フェタチーズ(崩したもの) 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
アレンジ料理
1. ドレッシングを使ったサラダ
- 野菜サラダ、グリルしたチキン、または豆腐にレモンとハーブのドレッシングをかけてお召し上がりください。
2. マリネードを使ったグリル
- 黒胡椒のマリネードに肉や魚を漬け込んでから、グリルまたはローストしてお召し上がりください。
3. ペストを使ったパスタ
- ペストをゆでたパスタに絡めてお召し上がりください。
4. ガーリックオイルを使ったアヒージョ
- ガーリックオイルにシーフードやお好みの野菜を加えてアヒージョをお作りください。
5. ディップを使った前菜
- パプリカとフェタチーズのディップは、野菜スティックやピタパンと一緒に前菜としてお召し上がりいただけます。
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