AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 憲椏柍椏とプルコギ
-
材料:
- 憲椏柍椏 180g
- 牛肉薄切り 200g
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- にんにくすりおろし小さじ1
- ごま油小さじ1
-
作り方:
- 牛肉にタレの材料を揉み込み、30分以上漬ける。
- フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める。
- 憲椏柍椏を加えてしんなりするまで炒め、出来上がり。
レシピ2: 憲椏柍椏とエビのチリソース
-
材料:
- 憲椏柍椏 180g
- エビ 150g
- チリソース 大さじ3
- ケチャップ 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 片栗粉 小さじ1
-
作り方:
- エビに片栗粉をまぶす。
- フライパンに油を熱し、エビをさっと炒める。
- 憲椏柍椏を加えてしんなりするまで炒め、チリソースなどの調味料を加える。
- とろみがつくまで煮込み、出来上がり。
レシピ3: 憲椏柍椏のチャンプルー
-
材料:
- 憲椏柍椏 180g
- 豚肉薄切り 150g
- 豆腐 1/2丁
- 卵 2個
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
-
作り方:
- 豆腐をさいの目に切り、水切りしておく。
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 憲椏柍椏と豆腐を加えてしんなりするまで炒め、卵でとじる。
- 調味料を加えて炒め合わせ、出来上がり。
3592