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恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 265gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヒージョ

  • 材料:
    • エビ、イカ、ムール貝などシーフード
    • にんにく、みじん切り
    • 恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. シーフードは一口大に切る。
    2. フライパンに恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
    3. シーフードを加えて炒め、塩、こしょうで味を整える。
    4. パンまたはバゲットを添える。

ブルスケッタ

  • 材料:
    • バゲットまたはフランスパン
    • トマト、みじん切り
    • 玉ねぎ、みじん切り
    • バジル、みじん切り
    • 恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. バゲットをスライスしてトーストする。
    2. ボウルにトマト、玉ねぎ、バジル、恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. 塩、こしょうで味を整える。
    4. トーストしたバゲットの上にトマトの混合物をのせる。

オリーブオイルとレモンのドレッシング

  • 材料:
    • 恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ
    • レモン汁 1/4 カップ
    • ディジョンマスタード 小さじ 1
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. ボウルにすべての材料を入れて泡立て器で混ぜ合わせる。
    2. サラダやグリルした野菜にかける。

ローストポテト

  • 材料:
    • じゃがいも、一口大に切る
    • 恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. じゃがいもをボウルに入れ、恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル、塩、こしょうで和える。
    2. 天板に広げ、200℃に予熱したオーブンで約30分、または柔らかくなるまでローストする。

オリーブオイルとハーブのマリネ

  • 材料:
    • 肉または魚
    • 恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量
    • お好きなハーブ(タイム、ローズマリー、バジルなど)
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. 肉または魚をボウルに入れ、恒食 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル、ハーブ、塩、こしょうで和える。
    2. 冷蔵庫で数時間または一晩マリネする。
    3. グリルまたはローストする。

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