AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハートブレッドアンティークの魔法のベイクドスイーツBOXを使ったレシピ
1. ハートブレッドのキャラメルアップルパイ
-
材料:
- ハートブレッドアンティークの魔法のベイクドスイーツBOX (1個)
- アップル (中くらい、芯を取って薄切り) 3個
- バター (無塩) 1/2カップ
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- シナモン小さじ1
- ナツメグ小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
-
作り方:
- オーブンを190℃に予熱します。
- ハートブレッドを1個取り出し、半分に切ります。
- フライパンにバターを溶かし、アップルを加えて柔らかくし、ブラウンシュガー、シナモン、ナツメグ、塩を加えてさらに炒めます。
- ハートブレッドの1/2の上にアップルを乗せ、もう1/2をかぶせます。
- ベーキングシートを敷いた天板に置き、15-20分、または黄金色になるまで焼きます。
2. ハートブレッドのチーズケーキタルト
-
材料:
- ハートブレッドアンティークの魔法のベイクドスイーツBOX (1個)
- クリームチーズ (室温) 1パック (8オンス)
- グラニュー糖 1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1
- 卵 1個
- グラハムクラッカーの皮 1箱
-
作り方:
- オーブンを175℃に予熱します。
- グラハムクラッカーの皮を9インチのタルト型に敷き、脇に置きます。
- ボールにクリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスを入れて滑らかになるまで混ぜます。
- 卵を1個ずつ加えて混ぜます。
- ハートブレッドを1個取り出し、ちぎってタルト皮の上に均等に敷き詰めます。
- クリームチーズのフィリングをハートブレッドの上に流し込み、45-50分、または中央が固まるまで焼きます。
3. ハートブレッドのフルーツブレッドパディング
-
材料:
- ハートブレッドアンティークの魔法のベイクドスイーツBOX (2個)
- 牛乳 2カップ
- 生クリーム 1カップ
- 卵 4個
- グラニュー糖 1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1
- お好みのフルーツ (ブルーベリー、ストロベリー、ラズベリーなど) 1カップ
-
作り方:
- オーブンを175℃に予熱します。
- ハートブレッドを2個に取り出し、1インチ角に切ります。
- 大きなボールに牛乳、生クリーム、卵、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- ハートブレッドの破片とフルーツを加えて混ぜ合わせます。
- バターを塗った9x13インチのベーキングディッシュに流し込み、45-50分、または中央が固まるまで焼きます。
4469