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希少な木桶仕込み 傳右衛門溜 たまり醤油 720ml グルテンフリー 小麦不使用 国産 甘味料不使用 化学調味料無添加 保存料不使用 無添加 伊藤商店 でんえもん しょうゆ 国産丸…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理名:醤油漬けたまご

  • 材料:
    • うずら卵 1パック (10個)
    • 希少な木桶仕込み 傳右衛門溜 たまり醤油 大さじ4
    • みりん 大さじ2
    • 酒 大さじ1
  • 作り方:
    1. うずら卵をゆでて殻をむく。
    2. 密閉容器にたまり醤油、みりん、酒を入れて混ぜ合わせる。
    3. ゆでたまごを容器に加えて、たれを全体に行き渡らせる。
    4. 冷蔵庫で一晩漬ける。

料理名:たまり醤油漬けマグロ丼

  • 材料:
    • マグロの切り身 1切れ (200g)
    • 希少な木桶仕込み 傳右衛門溜 たまり醤油 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • おろし生姜 少々
  • 作り方:
    1. マグロを一口大に切る。
    2. 密閉容器にたまり醤油、みりん、おろし生姜を入れて混ぜ合わせる。
    3. マグロを容器に入れて、たれを全体に行き渡らせる。
    4. 冷蔵庫で1時間漬ける。
    5. ごはんの上にマグロを盛り付け、たれをかける。

料理名:たまり醤油の鶏照り焼き

  • 材料:
    • 鶏もも肉 1枚 (300g)
    • 希少な木桶仕込み 傳右衛門溜 たまり醤油 大さじ3
    • みりん 大さじ2
    • 酒 大さじ1
    • 砂糖 大さじ1
  • 作り方:
    1. 鶏肉を一口大に切る。
    2. フライパンにたまり醤油、みりん、酒、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
    3. 鶏肉を加えて弱火で煮込む。
    4. 照りが出たら火を止める。
    5. ごはんの上に盛り付ける。

料理名:たまり醤油焼きおにぎり

  • 材料:
    • ごはん 1合
    • 希少な木桶仕込み 傳右衛門溜 たまり醤油 大さじ2
    • 焼き海苔 4枚
  • 作り方:
    1. ごはんを握り、俵型にする。
    2. フライパンにごはんを並べる。
    3. たまり醤油を小さじ1程度、それぞれのごはんにかける。
    4. 中火で両面をこんがりと焼く。
    5. 焼き海苔を巻いて完成。

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