AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
**① いんげんのごま和え **
- 材料:インゲン、白ごま、しょうゆ、砂糖、酢
- 作り方:1. インゲンを茹でる。
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- すりごまを乾煎りする。
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- しょうゆ、砂糖、酢を合わせたら、ごまを加えて混ぜる。
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- 茹でたインゲンと和える。
**② いんげんの肉巻き **
- 材料:インゲン、豚肉薄切り、塩、コショウ
- 作り方:1. インゲンを茹でる。
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- 豚肉に塩コショウを振る。
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- インゲンを豚肉で巻く。
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- グリルまたはフライパンで焼く。
**③ いんげんとツナのサラダ **
- 材料:インゲン、ツナ缶(オイル漬け)、玉ねぎ、マヨネーズ、塩、コショウ
- 作り方:1. インゲンを茹でる。
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- 玉ねぎをみじん切りにする。
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- ボウルにインゲン、ツナ、玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜる。
**④ いんげんのソテー **
- 材料:インゲン、オリーブオイル、ニンニク、塩、コショウ
- 作り方:1. インゲンを茹でる。
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- ニンニクをみじん切りにする。
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- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
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- インゲンを加えて炒める。
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- 塩コショウで味を整える。
**⑤ いんげんのスープ **
- 材料:インゲン、玉ねぎ、にんにく、野菜ブイヨン、塩、コショウ、牛乳(または生クリーム)
- 作り方:1. インゲンを茹でる。
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- 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
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- 鍋に玉ねぎとにんにくを炒める。
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- 野菜ブイヨンを注いで煮込む。
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- ブイヨンが沸騰したら、インゲンを加える。
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- 塩コショウで味を整える。
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- 牛乳または生クリームを少しずつ加え、好みの濃度にする。
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