AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
黄金揚げもちのカリカリ天ぷら
- 黄金揚げもちを一口大にカットする。
- 天ぷら粉を水で溶き、揚げもちに衣をつける。
- 熱した油でカリカリになるまで揚げる。
- お好みの天つゆでいただく。
黄金揚げもちの蜂蜜醤油やきそば
- 焼きそば麺を茹でる。
- フライパンで黄金揚げもちを軽く炒める。
- 焼きそばソース、蜂蜜醤油、野菜(キャベツ、人参など)を加えて炒める。
- 仕上げにやきそば麺を加えてよく混ぜ合わせる。
黄金揚げもちのチーズフォンデュ
- 耐熱容器に黄金揚げもちを並べる。
- お好みのチーズ(チェダー、モッツァレラなど)を細かく刻み、揚げもちの上にのせる。
- 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱する。
- パンや野菜にディップしていただく。
黄金揚げもちの甘辛おから
- おからをフライパンで炒めて水分を飛ばす。
- 黄金揚げもちを小さく砕いて加える。
- 砂糖、醤油、みりんを入れてさらに炒める。
- 水分がなくなるまで炒め、カリッとする。
黄金揚げもちのあられ
- 黄金揚げもちを細かく砕いて、ビニール袋に入れる。
- 醤油、砂糖、みりんを加えてよく混ぜ合わせる。
- オーブンシートに広げて、150℃のオーブンで10~15分間焼く。
- カリッとしてきたら取り出し、冷ます。
4900