AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 白桃とチーズのミルフィユパフェ
- 材料:
- 岡山県産せとうち寿 白桃とチーズのおかやまミルフィユ
- バニラアイス
- グラノーラ
- ミントの葉
- 作り方:
- グラスにミルフィユを崩し、上にバニラアイスをのせる。
- グラノーラをトッピングし、ミントの葉を飾る。
2. 白桃とチーズのミルフィユタルト
- 材料:
- 岡山県産せとうち寿 白桃とチーズのおかやまミルフィユ (砕いたもの)
- タルト台 (市販)
- 生クリーム
- 砂糖
- 桃の缶詰 (飾り用)
- 作り方:
- タルト台に砕いたミルフィユを敷き詰める。
- 生クリームと砂糖を泡立ててクリームを作る。
- クリームをミルフィユの上に広げる。
- 桃の缶詰で飾る。
3. 白桃とチーズのミルフィユサラダ
- 材料:
- 岡山県産せとうち寿 白桃とチーズのおかやまミルフィユ (一口大にカット)
- サラダ greens
- くるみ
- 水菜
- ドレッシング (お好みのもの)
- 作り方:
- ボウルにサラダ greens、ミルフィユ、くるみ、水菜を入れる。
- ドレッシングをかけて和える。
4. 白桃とチーズのミルフィユブルスケッタ
- 材料:
- 岡山県産せとうち寿 白桃とチーズのおかやまミルフィユ (細かく刻んだもの)
- パン
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
- 作り方:
- パンにオリーブオイルを塗る。
- 刻んだミルフィユをパンに乗せる。
- 塩とコショウで味付けする。
- グリルするかオーブンで焼く。
5. 白桃とチーズのミルフィユスムージー
- 材料:
- 岡山県産せとうち寿 白桃とチーズのおかやまミルフィユ (冷凍)
- 牛乳
- ヨーグルト
- はちみつ (オプション)
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れる。
- 滑らかになるまで混ぜる。
- お好みで蜂蜜を加えて甘みを調整する。
4578