AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ガーリックトースト
- フランスパンのスライスに小田原屋 食べるオリーブオイルを塗る
- すりおろしたニンニクをトッピングする
- オーブンでこんがりと焼くまでトーストする
レシピ2:ブルスケッタ
- フランスパンのバゲットをスライスし、オリーブオイルを塗って焼く
- バゲットの上にミニトマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングする
- バルサミコ酢をかけて仕上げる
レシピ3:オリーブオイルとレモンのドレッシング
- サラダボウルに小田原屋 食べるオリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうを入れる
- よく混ぜ合わせてサラダにかける
レシピ4:マリネされたオリーブ
- オリーブを熱湯で1分間茹でる
- オリーブ、小田原屋 食べるオリーブオイル、タイム、ローズマリーを密閉容器に入れる
- 冷蔵庫で数時間または一晩マリネする
レシピ5:フムス
- ひよこ豆、練りごま、レモン汁、小田原屋 食べるオリーブオイルをフードプロセッサに入れる
- 滑らかになるまでブレンドする
- ピタパンや野菜スティックとともに提供する
3917