AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ボロネーゼピザ
- ピザ生地
- 宮島醤油 減塩 ボロネーゼ
- モッツァレラチーズ
-
お好みのトッピング(例:オリーブ、マッシュルーム、ペパロニ)
-
ピザ生地にボロネーゼを塗り広げる。
- モッツァレラチーズを加える。
- お好みでトッピングをのせる。
- 200~220℃のオーブンで10~15分間、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。
レシピ 2: ボロネーゼラザニア
- ラザニアシート
- 宮島醤油 減塩 ボロネーゼ
- ベシャメルソース
- パルメザンチーズ
-
グラナパダーノチーズ
-
オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱皿にラザニアシートを敷く。
- ボロネーゼを広げる。
- ベシャメルソースをかける。
- パルメザンチーズとグラナパダーノチーズを振りかける。
- さらにラザニアシートを重ね、残りの材料を使って層を作る。
- 30~35分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
レシピ 3: ボロネーゼポテトグラタン
- ジャガイモ(皮を剥き、薄切り)
- 宮島醤油 減塩 ボロネーゼ
-
チーズソース(例:チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ)
-
耐熱皿にジャガイモを重ならないように並べる。
- ボロネーゼを上にのせる。
- チーズソースをかける。
- 180℃のオーブンで30~35分間、またはジャガイモが柔らかくなり、チーズが溶けるまで焼く。
レシピ 4: ボロネーゼオムレツ
- 卵
- 宮島醤油 減塩 ボロネーゼ
- 塩、コショウ
-
お好みの付け合わせ(例:サラダ、パン)
-
ボウルに卵、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに油をひき、卵液を流し込む。
- オムレツが半分固まったら、ボロネーゼをのせる。
- 端を折りたたんでオムレツを形を整える。
- お好みの付け合わせと一緒に盛り付ける。
レシピ 5: ボロネーゼパスタ
- お好みのパスタ(例:スパゲッティ、ペンネ、フジッリ)
- 宮島醤油 減塩 ボロネーゼ
-
お好みのトッピング(例:パルメザンチーズ、バジル)
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パスタをパッケージの説明に従って茹でる。
- 温めたフライパンにボロネーゼを入れる。
- 茹で上がったパスタを加え、ボロネーゼと絡める。
- お好みのトッピングをかけて盛り付ける。
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