AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- プロシュートとメロンのケイト
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薄くスライスしたプロシュートの上に、ジューシーなメロンを添えた夏らしい一品。
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サラミとチーズのカナッペ
- クラッカーにサラミとチーズをのせ、彩りにオリーブを添えて。
メイン料理
- ハムとほうれん草のキッシュ
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サクサクのパイ生地に、ほうれん草とハムをたっぷり詰めたボリューム満点のキッシュ。
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ソーセージとレンズ豆の煮込み
- ジューシーなソーセージと柔らかいレンズ豆を煮込んだ、体に優しい料理。
パスタ
- フライパンで作るカルボナーラ
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フライパンで作るお手軽カルボナーラに、ベーコンの代わりにサラミを使用。
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パスタプッタネスカ
- トマト、オリーブ、ケイパー、アンチョビと一緒に煮込む、ピリッと辛いパスタ。
サラダ
- グリーンサラダとハニーハム
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新鮮な野菜の上に、薄くスライスしたハニーハムをトッピング。
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ポテトサラダとサラミ
- クリーミーなポテトサラダに、カリっとしたサラミを添えて食感の違いを楽しめる一品。
サンドイッチ
- クロックムッシュ
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グリュイエールチーズとハムを挟んだフランスの伝統的なサンドイッチ。
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サブマリンサンドイッチ
- バゲットにハム、サラミ、チーズ、野菜をたっぷり挟んだボリューム満点のサンドイッチ。
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