AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風の冷製パスタ
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材料:
- 日清キャノーラ油 大さじ2
- わかめスープ 1袋
- 塩小さじ1/2
- 茹でたパスタ 1人分
- 鰹節削り お好みで
- 刻み海苔 お好みで
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作り方:
- キャノーラ油にわかめスープを溶かし、塩を加えて味を調える。
- 茹でたパスタにかけて、鰹節削りと刻み海苔をトッピングする。
和風ピラフ
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材料:
- 日清キャノーラ油 大さじ1
- 米 1合
- 水 1と1/2合分
- わかめスープ 1袋
- 鰹節削り お好みで
- 刻み海苔 お好みで
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作り方:
- キャノーラ油を熱した鍋に米を入れ、透き通るまで炒める。
- わかめスープを溶かした水を加え、沸騰したら弱火で15分煮る。
- 火を止め、10分蒸らす。
- 鰹節削りと刻み海苔をトッピングする。
茶漬け風サラダ
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材料:
- うめ茶漬け 1袋
- キャベツ 1/4個
- きゅうり 1本
- 人参 1/2本
- 日清キャノーラ油 大さじ1
- 有明海産味付け海苔 お好みで
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作り方:
- キャベツ、きゅうり、人参を千切りにする。
- うめ茶漬けの素を水で溶かし、ドレッシングを作る。
- キャノーラ油を熱したフライパンでキャベツを炒め、しんなりしたらきゅうりと人参を加えてさらに炒める。
- ドレッシングを加えて炒め合わせ、お好みで味付け海苔をトッピングする。
鰹節の炊き込みご飯
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材料:
- 米 1合
- 水 1と1/4合分
- 鰹節削り 1袋
- わかめスープ 1袋
- 有明海産味付け海苔 お好みで
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作り方:
- 米を研いだら、鰹節削りとわかめスープを溶かした水を加えて普通に炊く。
- 炊き上がったら、お好みで味付け海苔をトッピングする。
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