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夏の贈り物お中元 和の調味料詰合せ 昭和キャノーラ油(300g)・キッコーマンいつでも新鮮しぼりたて生しょうゆ(200ml)・のり佃煮(80g)・鮭ほぐし(50g)・かつおだし(4…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 冷奴と鮭ほぐし、のり佃煮のせ

材料 - 冷奴 1丁 - 鮭ほぐし 大さじ2 - のり佃煮 小さじ1 - 刻みネギ お好みで - 醤油 お好みで

作り方 1. 冷奴に鮭ほぐしとのり佃煮をのせる。 2. お好みで刻みネギをのせ、醤油をかける。

2. キャベツと鮭ほぐしの炒め物

材料 - キャベツ 1/4個 - 鮭ほぐし 大さじ2 - 昭和キャノーラ油 大さじ1 - 塩コショウ 適量

作り方 1. キャベツは一口大に切る。 2. フライパンに昭和キャノーラ油を熱し、キャベツを炒める。 3. キャベツがしんなりしたら、鮭ほぐしを加える。 4. 塩コショウで味を整える。

3. だし巻き卵

材料 - 卵 2個 - かつおだし 1/2カップ - キッコーマンいつでも新鮮しぼりたて生しょうゆ 小さじ1 - 昭和キャノーラ油 大さじ1

作り方 1. 卵をボウルに割りほぐし、かつおだしとキッコーマンいつでも新鮮しぼりたて生しょうゆを加えて混ぜる。 2. フライパンに昭和キャノーラ油を熱し、卵液を流し入れる。 3. 表面が固まったら、反対側も焼く。 4. 巻きすで巻いて形を整え、冷めたら食べやすい大きさに切る。

4. 鮭ほぐしの混ぜご飯

材料 - 米 1合 - 鮭ほぐし 大さじ2 - のり佃煮 大さじ1 - かつおだし 1と1/4カップ - 醤油 小さじ1 - みりん 小さじ1

作り方 1. 米を研ぎ、ざるに上げて水気を切る。 2. 炊飯器に米、かつおだし、醤油、みりんを入れて炊く。 3. 炊き上がったら、鮭ほぐしとのり佃煮を加えて混ぜ合わせる。

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