AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ系
- 圧搾一番搾り菜種サラダ油で作るイタリアンドレッシング: バルサミコ酢、醤油、蜂蜜、塩コショウと混ぜ合わせ、サラダにかけて。
- ほうれん草とベーコンの圧搾一番搾り菜種サラダ: ほうれん草、ベーコン、赤玉ねぎ、くるみを圧搾一番搾り菜種油でソテーし、ブルーチーズやバルサミコ酢で味付け。
- 圧搾一番搾り菜種油を使った柑橘マリネサラダ: オレンジ、グレープフルーツ、ライムのゼストと果汁を圧搾一番搾り菜種油と混ぜ合わせ、サラダのドレッシングに。
メインディッシュ
- 圧搾一番搾り菜種油で焼いたサーモンとアスパラガス: サーモンとアスパラガスを圧搾一番搾り菜種油で焼き、レモンの絞り汁と新鮮なディルで味付け。
- 圧搾一番搾り菜種油を使った鶏の唐揚げ: 鶏のから揚げを圧搾一番搾り菜種油で揚げ、お好みのソースで味付け。
- 圧搾一番搾り菜種油を使ったベジタリアンチリ: 玉ねぎ、ピーマン、とうもろこし、ブラックビーンズ、キドニービーンズを圧搾一番搾り菜種油で炒め、チリパウダーやクミンで味付け。
お菓子
- 圧搾一番搾り菜種油を使ったマフィン: マフィンミックスに圧搾一番搾り菜種油を加えて、しっとりとしたマフィンを作る。
- 圧搾一番搾り菜種油を使ったクッキー: クッキー生地に圧搾一番搾り菜種油を加えて、サクサクとしたクッキーを作る。
- 圧搾一番搾り菜種油を使った濃厚なチョコレートケーキ: 濃厚なチョコレートケーキを作り、圧搾一番搾り菜種油でしっとりと仕上げる。
3457