AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 米油でサクサクの唐揚 * 鶏もも肉を一口大に切る。 * しょうゆ、酒、おろし生姜、おろしにんにくで下味をつける。 * 米油でカラッと揚げる。
2. 米油でコク深い炒飯 * ご飯、卵、ネギ、チャーシューなどお好みの具材を用意する。 * 米油で具材を炒め、ご飯を加えて炒める。 * しょうゆ、オイスターソース、ゴマ油で味付けをする。
3. 米油でパリッとした餃子 * 餃子を好みの餡で包む。 * 米油をフライパンで熱し、餃子の底に焼き色をつける。 * 水を加えて蒸し焼きにし、焼き目がパリッとするまで焼く。
4. 米油でジューシーなハンバーグ * 合挽き肉にタマネギ、パン粉、卵、調味料を混ぜ合わせる。 * 米油で熱したフライパンで両面を焼いて、中まで火を通す。 * お好みのソースを添える。
5. 米油でコク旨の親子丼 * 鶏肉を一口大に切り、米油で炒める。 * タマネギを加えてさらに炒める。 * めんつゆ、みりん、酒で調味する。 * 卵でとじる。 * ご飯の上に乗せる。
3752