AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ブリュレティラミス
- ブリュレタルトの土台を砕き、グラスの底に敷き詰める。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、エスプレッソを混ぜ合わせたものを上にのせる。
- 砕いたブリュレタルトで覆う。
- ココアパウダーを振りかける。
アレンジレシピ 2: ブリュレチーズケーキ
- クリームチーズ、サワークリーム、砂糖を混ぜ合わせる。
- ブリュレタルトの1個を崩して、チーズケーキの生地に加える。
- グラハムクラッカーの土台にチーズケーキの生地を流し込む。
- 180℃に予熱したオーブンで30~40分焼く。
- 冷蔵庫で冷やす。
アレンジレシピ 3: ブリュレクランチ
- ブリュレタルトを細かく砕く。
- チョコレートチップ、ナッツ、マシュマロを砕いたブリュレタルトと混ぜ合わせる。
- オーブンシートを敷いた天板に広げ、160℃に予熱したオーブンで10~15分焼く。
- 冷まして固める。
アレンジレシピ 4: ブリュレアイスクリームパフェ
- グラスの底に砕いたブリュレタルトを敷き詰める。
- お気に入りのアイスクリームをすくう。
- ホイップクリームをトッピングする。
- キャラメルソースをかける。
- ブリュレタルトの1個を砕いて、上から振りかける。
アレンジレシピ 5: ブリュレフレンチトースト
- ブリュレタルトを1/2インチの厚さにスライスする。
- 卵、牛乳、砂糖、シナモンを混ぜ合わせたものをスライスしたブリュレタルトに染み込ませる。
- バターを熱したフライパンでフレンチトーストを焼く。
- お好みのフルーツやシロップを添える。
5023