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可愛い 雑貨 オシャレ シマイチ エキストラバージンオリーブオイル3本セット SOE-30 4251-025でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. シマイチエキストラバージンオリーブオイルとレモンを使ったマリネサラダ

  • 材料:

    • 野菜(レタス、トマト、キュウリなど)
    • シマイチエキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. シマイチエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 野菜をマリネ液に10-15分ほど漬ける。
    4. よく混ぜ合わせてサーブする。

2. シマイチエキストラバージンオリーブオイルとハーブを使ったグリルチキン

  • 材料:

    • 鶏もも肉 2枚
    • シマイチエキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
    • ハーブ(ローズマリー、タイム、オレガノ)各大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 鶏もも肉に塩、コショウする。
    2. シマイチエキストラバージンオリーブオイルとハーブを混ぜ合わせる。
    3. 鶏もも肉をハーブオイルに漬け込み、30分ほど冷蔵する。
    4. グリルまたはフライパンで鶏もも肉に焼き色がつくまで焼く。
    5. 中まで火が通ったら取り出してスライスしてサーブする。

3. シマイチエキストラバージンオリーブオイルとチーズを使ったパスタ

  • 材料:

    • パスタ 150g
    • シマイチエキストラバージンオリーブオイル 大さじ3
    • おろしニンニク 1片
    • 赤唐辛子 フレーク 小さじ1/4
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ1/4
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにシマイチエキストラバージンオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクと赤唐辛子フレークを炒める。
    3. 茹で上がったパスタを加え、オリーブオイルとニンニクが絡むまで混ぜる。
    4. パルミジャーノレッジャーノチーズを加え、塩、コショウで味を整える。
    5. よく混ぜ合わせてサーブする。

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