AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミーなほうれん草とリコッタのペンネ
- アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 1カップ
- ほうれん草 1束、ざく切り
- リコッタチーズ 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ、削ったもの
- にんにく 1片、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて炒め、香りが立ってきたらほうれん草を加える。しんなりするまで炒める。 3. リコッタチーズ、牛乳、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。塩とコショウで味を整える。 4. ゆで上がったペンネをソースに加えて和える。
レシピ2: トマトとマッシュルームのタリアテッレ
- アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 1カップ
- トマト 4個、ざく切り
- マッシュルーム 1パック、スライス
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。しんなりするまで炒める。 3. トマトを加えて潰しながら炒める。水分がなくなるまで煮込む。 4. ゆで上がったペンネをソースに加えて和える。塩とコショウで味を整える。
レシピ3: サーモンとブロッコリーのペンネ
- アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 1カップ
- サーモン(缶詰) 1缶
- ブロッコリー 1/2房、小房に分ける
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- ディル 適量、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリーを炒める。しんなりするまで炒める。 3. サーモンを加えてほぐしながら炒める。レモン汁を加えて絡める。 4. ゆで上がったペンネをソースに加えて和える。ディル、塩、コショウで味を整える。
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