AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- クインタルサラダ: 新鮮なほうれん草、イチゴ、ヤギのチーズを、ベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでドレッシングしたサラダ。
- フェタチーズと水玉模様のサラダ: レタス、キュウリ、トマト、タマネギ、フェタチーズを、ベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、コショウでドレッシングしたサラダ。
パスタ
- アッリオ・オイリオ・ペペロンチーノ: スパゲッティをベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、唐辛子、イタリアンパセリとともに炒めたシンプルなパスタ料理。
- カプレーゼパスタ: トマト、モッツァレラチーズ、バジルを、ベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで和えたパスタ。
肉料理
- 焼き鶏のオリーブオイルマリネ: 鶏肉をベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリー、塩、コショウでマリネし、こんがりと焼く。
- ステーキとレンズ豆の煮込み: 牛肉のステーキをベルトーリ エキストラバージンオリーブオイルで焼き、レンズ豆、野菜、赤ワインとともに煮込んだ煮込み料理。
魚料理
- 焼きサーモンのオリーブオイル レモン: サーモンの切り身をベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウで味付けし、オーブンで焼く。
- タラとアサリのオリーブオイルスープ: タラ、アサリ、野菜をベルトーリ エキストラバージンオリーブオイルで炒めた、風味豊かなスープ。
デザート
- オリーブオイルのケーキ: ベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、砂糖、アーモンド粉、オレンジの皮を使用して作ったしっとりとしたケーキ。
- オリーブオイルのアイスクリーム: ベルトーリ エキストラバージンオリーブオイル、砂糖、牛乳、クリームを使用して作ったユニークで風味豊かなアイスクリーム。
4615