カテゴリー
食べる

伊賀上野の里ロースハム&つるし焼豚【商品引換券】【即納商品】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ハムと焼豚の和風サラダ

  • 材料:
    • 伊賀上野の里ロースハム (スライス)
    • つるし焼豚 (スライス)
    • レタス
    • ミニトマト
    • きゅうり
    • ポン酢
    • すりごま
  • 作り方:
    1. レタス、キュウリ、ミニトマトを洗って一口大に切る。
    2. ハムと焼豚を一口大に切る。
    3. ボウルにすべての材料を入れ、ポン酢をかけてよく和える。
    4. すりごまを振りかけて完成。

レシピ 2: ロースハムと焼豚のピタパンサンド

  • 材料:
    • 伊賀上野の里ロースハム (スライス)
    • つるし焼豚 (スライス)
    • ピタパン
    • レタス
    • トマト
    • 玉ねぎ
    • マヨネーズ
    • ケチャップ
  • 作り方:
    1. ピタパンを半分に切り、軽くトーストする。
    2. ハムと焼豚を一口大に切る。
    3. レタス、トマト、玉ねぎを洗ってスライスする。
    4. マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせる。
    5. ピタパンにレタス、ハム、焼豚、トマト、玉ねぎの順に挟み、メイオカケップソースを添える。

レシピ 3: ハムと焼豚のクリームパスタ

  • 材料:
    • 伊賀上野の里ロースハム (ダイス)
    • つるし焼豚 (ダイス)
    • パスタ (ペンネなど)
    • 生クリーム
    • 牛乳
    • バター
    • 塩コショウ
    • パルメザンチーズ
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにバターを熱し、ハムと焼豚を炒める。
    3. 生クリームと牛乳を加え、塩コショウで味を調える。
    4. 茹で上がったパスタを加えてソースと絡める。
    5. パルメザンチーズを加えて完成。

レシピ 4: 焼豚とハムのオムライス

  • 材料:
    • つるし焼豚 (スライス)
    • 伊賀上野の里ロースハム (スライス)
    • ご飯
    • ケチャップ
  • 作り方:
    1. 焼豚とハムを一口大に切る。
    2. フライパンに油を熱し、卵を溶いてオムレツを作る。
    3. ご飯を皿に盛り、オムレツを乗せる。
    4. 焼豚とハムをオムレツの上に並べる。
    5. ケチャップをかけて完成。

4366

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です