カテゴリー
食べる

伊藤ハムGMF-60 (ロースハム・直火炙り焼豚・肩ロース・あらびきステーキ・特選直火焼ローフ・厚切りあらびきステーキ)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ロースハム

  • ロースハムとアスパラガスのキッシュ
  • ロースハムとルッコラのサラダ
  • ロースハムとチーズのサンドイッチ

直火炙り焼豚

  • 直火炙り焼豚丼
  • 直火炙り焼豚のチャーハン
  • 直火炙り焼豚のスープ

肩ロース

  • 肩ロースのローストポーク
  • 肩ロースのソテー
  • 肩ロースの煮込み

あらびきステーキ

  • あらびきステーキのハンバーグ
  • あらびきステーキのステーキ
  • あらびきステーキのタコス

特選直火焼ローフ

  • 特選直火焼ローフのサンドイッチ
  • 特選直火焼ローフのサラダ
  • 特選直火焼ローフのスープ

厚切りあらびきステーキ

  • 厚切りあらびきステーキのステーキ
  • 厚切りあらびきステーキのサンドイッチ
  • 厚切りあらびきステーキのカツ

4411

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です